本站首页» 新闻资讯» 新闻动态» 正文

科研处组织召开国家社科基金项目申报推进会

3月13日晚上,科研处组织相关学院利用腾讯会议召开国家社科基金项目申报推进会。传媒学院院长冉祥华、人文学院科研副院长冯志伟、法学院科研副院长李东坡、经济管理学院科研副院长郭洪涛、教师教育学院科研副院长秦彧、马克思主义学院科研副院长徐洪岭、科研处社会科学管理科科长王昆参加会议。会议由科研处副处长岁有生主持。

岁有生介绍了近几年我校国社科基金项目获批情况、申报经验以及在项目申报中存在的各种问题,要求各学院有效利用当前的时间,集中精力做好国家社科申报的组织和论证工作,并就如何开展工作提出了具体要求。各学院对前期申报工作的开展情况以及下一步的工作计划进行了交流和分享。王昆对申请书填写过程中容易出现错误的环节一一进行说明。

通过这次会议,各学院统一了认识,明确了目标,理清了思路,有利于推动下一步工作的开展。