本站首页» 新闻资讯» 正文

我校获批河南省高等教育(研究生教育类)教育教学改革类项目5项

近日,河南省教育厅公布了2023年河南省高等教育教学改革研究与实践项目(研究生教育类)立项名单及2024年河南省研究生教育改革与质量提升工程项目立项名单。我校共有5项项目获批立项,其中高等教育教学改革研究与实践项目(研究生教育类)立项3项,研究生教育改革与质量提升工程项目立项2项。具体获批立项项目名单如下:

1

河南省硕士学位授予立项建设单位学位点高质量建设路径研究

陈向炜

重点项目

2

基于胜任特征模型下教育硕士研究生导师队伍管理研究与实践

卢冬君

一般项目

3

“三阶梯衔接,三主体协同”的硕士研究生学位论文高质量管理体系创建与应用

周艳丽

一般项目

河南省研究生教育改革与质量提升工程项目立项名单

1

材料与化工

刘澜涛

研究生联合培养基地

2

药物合成工艺学

王晓娟

精品教学案例

河南省高等教育教学改革研究与实践项目(研究生教育类)与河南省研究生教育改革与质量提升工程项目是衡量新时代研究生培养单位教育改革、全面提升研究生教育质量的重要指标。我校将按照省教育厅的要求,加强对立项项目的指导和管理,保证项目的顺利实施和高质量完成,为我校研究生教育改革与发展提供有力的支撑和保障。

撰稿人:刘文豪  一审:梁果  二审:郑向杰  三审:刘澜涛