本站首页» 新闻资讯» 新闻动态» 正文

科研处召开国家社科基金申报暨科技统计工作推进会

2022年1月15日下午,科研处组织召开“国家社科基金申报暨科技统计工作推进会”线上会议,参会人员主要有科研处处长刘澜涛、副处长牛森以及我校社科类学院科研副院长、科研秘书等共计30余人。

会议由牛森主持,共分四项议程进行。首先,科研处社科科长郝鹏飞对科技统计工作中科研成果统计报表的填写以及填写过程中需要注意的事项进行了详细的讲解。其次,牛森对科研管理云平台系统的重要性做了强调,并分享了科研成果的登录及操作技巧,要求今年科研成果要在截止时间前按时录入。再次,牛森副处长对国家社科基金申报推进情况和注意事项进行了安排部署,要求各学院认真组织召开论证会。最后,刘澜涛对会议进行了总结发言,首先感谢各学院对科研工作的付出与支持,同时也对各位科研副院长提出了新要求,加强对科研工作的重视程度,引导每位教职工充分认识科研工作对自身发展及学校发展的重要性,科研处也将对各学院科研工作的发展提供优质的服务,并祝愿2022年各学院在科研工作上能够再接再厉,再创辉煌!