本站首页» 新闻资讯» 新闻动态» 正文

科研处党支部召开“能力作风建设年”活动推进会

为进一步贯彻落实学校“能力作风建设年”部署会会议精神,2022年2月28日下午,科研支部112办公室召开“能力作风建设年”活动推进会,科研处处长刘澜涛、副处长牛森、梁果以及全体在岗党员参加会议。会议由刘澜涛主持。

会上,刘澜涛重点传达了党委书记司林胜在学校“能力作风建设年”部署会上的讲话精神,一要提高政治站位,深刻认识开展能力作风建设年活动的重要意义更好的促进能力作风建设年活动顺利实施。二要坚持问题导向,着力解决政治建设、责任担当、宗旨意识、能力提高等突出问题。三要用心组织实施,扛稳扛牢开展能力作风建设年活动的责任担当。

随后,刘澜涛还传达了《商丘师范学院“能力作风建设年”活动实施方案》。要求全处同事以开展“能力作风建设年”活动为契机,全面贯彻落实省委“十大战略”,紧扣学校教育事业高质量发展主题,推进实施高校党员领导干部“5+5”能力作风建设工程,显著提升“五大能力”,着力锻造“五大作风”。坚持目标导向、问题导向、结果导向,紧抓快干,落实落细,以钉钉子的精神,提升我的政治能力、专业能力、干事创业能力,要勠力同心,铆足干劲,以饱满的精神状态投入到工作中去,用实际行动和优异的业绩助力学校事业发展,向党的二十大献礼。