本站首页» 新闻资讯» 新闻动态» 正文

徐茂田副校长讲授《强化责任担当 在新时代展现新作为》主题教育党课

为贯彻落实中央、省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育,激励广大党员担当作为,为我校转型发展、建设高水平大学而努力奋斗。10月21日,副校长徐茂田以《强化责任担当 在新时代展现新作为》为题讲授主题教育专题党课。

徐茂田从勇于责任担当是共产党员的优秀品质、勇于担当是全面从严治党的现实选择、勇于担当是展现作为的内生动力三方面强化责任担当鼓励每个党员在新时代展现新作为。他首先回顾了以毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等同志为核心的党中央在他们所处的历史阶段,勇于承担历史使命,为中华民族的复兴作出的极大贡献;接着结合自己分管的工作,畅谈自己对担当作为的深刻理解;最后,要求每一名党员要发挥担当精神,积极进取,为我校建设高水平应用型大学而不懈奋斗。

学校“不忘初心 牢记使命”主题教育第六指导组成员,人事处、科研处、校地合作处、学报编辑部/数学与统计学院、电子电气工程学院全体师生党员参加。