本站首页» 新闻资讯» 新闻动态» 正文

科研处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

9月27日上午,科研处全党成员在112办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。副校长徐茂田带领学校“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第六组成员出席会议,并全程指导。会议由科研处副处长岁有生主持。

岁有生汇报了科研处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案及进展情况。岁有生指出,科研处在主题教育实施过程中,要切实加强组织领导,层层压实责任,引导党员立足本职岗位,主动担当作为,比忠诚、比学习、比服务、比干劲、比奉献,杜绝形式主义,注重成果转化。

徐茂田对科研处的主题教育实施情况表示满意,并要求大家要进一步把主题教育学习推向深入:一是切实提高政治站位、把握主题教育的精髓要义;二是落实重点措施,把主题教育引向深入;三是加强组织领导,确保主题教育有效开展。