本站首页» 新闻资讯» 新闻动态» 正文

科研处组织召开2023年度国家社科基金艺术学项目论证会

为做好2023年度国家社会科学基金艺术学项目的申报工作,提高项目申报质量,科研处于3月18日在汉梁楼345会议室组织召开了项目论证会。会议邀请音乐学院教授张媛、传媒学院教授杨春风、美术学院教授曹天成、艺术设计学院副教授苏世昌担任专家,科研处刘澜涛处长出席会议。

会议伊始,刘澜涛对各位专家和项目负责人能在周末不辞辛劳参会表示感动和感谢。刘澜涛强调,要充分认识论证会的重要作用,专家要做到知无不言,言无不尽;项目负责人要充分吸收专家的“真知灼见”。会上,各项目负责人分别就本年度拟申报项目进行了阐述,从研究背景、研究内容、创新之处、重点难点等方面进行了详细展示,专家们逐一进行点评和指导,提出了许多建设性的修改意见。

此次论证会提升了项目申报质量,促进了学院之间的交流,营造了浓郁的科研氛围,参会专家和各项目负责人纷纷表示受益匪浅。

(撰稿人:郝鹏飞;一审:郑向杰;二审:梁果;三审:刘澜涛)