本站首页» 新闻资讯» 新闻动态» 正文

科研处邀请郑州科技学院齐仁龙作学术报告

329日下午,科研处邀请郑州科技学院科研处副处长齐仁龙作《河南省科学技术奖励申报操作实务及常见问题解析》专题报告。报告会在睢阳校区电子电气工程学院208会议室举行。各相关学院科研副院长、科研平台负责人、成果培育项目负责人和学术骨干参加了报告会。报告会由科研处副处长梁果主持。

齐仁龙结合自身申报经验,系统介绍了河南省科学技术奖的申报情况、申报奖励等级条件、创新项目的挖掘、奖励改革要点、提名书填写要求、形式审查要点、申报注意事项和提名材料报送要求等事项,为我校教师申报河南省科技进步奖提供了大量实用信息并进行了细致辅导。会后,齐仁龙与参会教师进行深入交流,耐心解答了老师们的提问。此次报告会是科研处为河南省科学技术奖申报组织的专场辅导。该报告内容详实,案例丰富,针对性强,对我校河南省科学技术奖申报质量的提高帮助很大,进一步激发了老师们的申报积极性。

(撰稿人:张存良;一审:梁果;二审:郑向杰;三审:刘澜涛)