本站首页» 申硕管理 » 正文

关于收集部分科研平台建设成果材料的紧急通知

各院部:

学校拟对部分科研平台建设情况进行摸底和考核,并对平台建设成果进行整理和制作宣传材料(PPT),请以下科研平台负责人提供相关支撑材料:

汉梁文化研究中心、河南省非物质文化遗产研究中心、生物质降解与气化河南省高校工程技术研究中心、纳米生物分析化学河南省高校重点实验室培育基地、生命科学学院生物经济作物繁育中心、现代艺术学院数字动漫研究基地、新闻传播学院新传媒和影视研究中心、环境与规划学院数字遥感中心、物理与电气信息学院固化微结构与功能重点实验室、经管学院中小企业研究所。

具体提供材料如下:

1.各科研平台的功能定位、研究方向、研究特色、标志性成果(总数不超过300字,需要图片说明的请提供图片)。

2.部分科研平台具体要求如下:

1)、照片:尽量背景宏大、能囊括内部设备或办公条件、能反映整个实验室或中心概貌的图片(新传媒和影视研究中心,中小企业研究所,经济作物繁育中心,固化微结构与功能重点实验室,生物质降解与气化河南省高校工程技术研究中心)。

2)、标志性成果:要尽可能提供层次高或者产生较大社会、经济效益成果。

3)、经济作物繁育中心:功能定位、主要成果或者标志成果,ppt内容不能复制使用。

4)、动漫中心:标志性成果再凝练一下。

以上材料请于6月8日下午5点前以电子版形式发送到sqsykyc@163.com,请各院部主管领导给予重视,并进行认真把关,确保报送材料内容严谨准确、符合要求。

联系人卢忠雷

2012-6-6