本站首页» 新闻资讯» 正文

我校召开(研究生类)教学改革研究与实践项目及教育改革与质量提升工程项目中期推进会

6月28日上午,我校在归德楼102会议室召开了研究生类教学改革研究与实践项目及教育改革与质量提升工程项目的中期推进会,研究生工作办公室副主任梁果主持会议。各项目负责人对照结项条件依次汇报了各自项目的进展情况,明确了下一步的工作计划与目标。依托研究生类教改项目可申报省高等教育教学成果奖。研究生管理科科长刘文豪对研究生类教学成果奖的申报指南、条件与流程进行了解读。

此次中期推进会,不仅为项目的顺利结项进行了有效督促而且为项目结题后教学成果奖的申报给与了指导