本站首页» 新闻资讯» 新闻动态» 正文

我校成功获批河南省博士后研发基地

日前,河南省博士后工作会议暨新设博士后科研流动站和博士后研发基地授牌仪式在省人民会堂三楼多功能厅召开。副校长徐茂田出席会议并代表学校接受了河南省人力资源和社会保障厅颁发的“河南省博士后研发基地”牌匾。

我校获批的博士后研发基地依托于生物分子识别与传感河南省高校重点实验室,具有较强的科技研发能力。此次博士后研发基地的成功获批,为我校充分发挥办学资源优势,服务地方经济和社会发展提供了重要平台,也为学校进一步加强高层次人才队伍建设,继续提升科技创新能力奠定了基础。

根据《河南省博士后研发基地管理办法》,博士后研发基地可与博士后科研流动站、工作站合作招收博士后研发人员。我校将出台具体的博士后管理办法,鼓励博士进入博士后研发基地从事博士后研究工作,为学校的转型发展贡献力量。(科研处)