本站首页» 新闻资讯» 新闻动态» 正文

科研处举办“三八妇女节”踏春活动暨主题党日学习活动

为庆祝“三八妇女节”,弘扬女性优秀品质,展现科研处女性员工良好的精神风貌,同时也为了进一步加强学习教育,增强党组织的凝聚力和战斗力,科研处党组织于2023年3月11日组织了“三八妇女节”踏春活动暨主题党日学习活动。

当天下午15:00,科研处全体同志准时到达商丘古城北城门集合,刘澜涛处长对此次活动的行程及注意事项进行了简短安排。随后,大家兴致盎然地开始了踏青游玩,从北城门围绕古城墙一直到达南城门,体验大自然的美好以及商丘古城的历史底蕴与厚重感。

16:00,全体同志到达此次主题党日学习目的地中共中央中原局扩大会议秘书处旧址,大家认真参观革命旧址并共同学习了中共中央中原局扩大会议精神的主要内容,充分研讨了如何将扩大会议精神贯彻到日常工作中。

17:40,活动结束,大家相继返航。

通过本次活动,大家不仅在轻松愉快的氛围中增进了感情,释放了工作压力,同时也提高了全体党员的党性观念,增强了党组织的凝聚力和战斗力。全体同志相继表示,今后将积极参与处室组织的各种形式的学习教育和活动,不断提升自己的综合素质和能力,为推动学校事业的发展贡献自己的力量。