本站首页» 新闻资讯» 新闻动态» 正文

程功鹏副校长暑期深入科研处调研指导工作

7月6日上午,程功鹏副校长莅临科研处,对2023年上半年工作开展情况及暑期重点工作安排进行专题调研指导。

科研处 各科室负责人汇报了上半年工作进展,梁果副处长和郑向杰副处长就科研奖励政策调研与制定、研究生培养以及主题教育等工作进行了专题汇报。刘澜涛处长总结汇报了科研处上半年工作开展情况,并就暑期重点科研工作进行了安排。

程功鹏对科研处上半年取得的成绩表示肯定。他强调,科研工作是学校提升学术影响力和培养优秀人才的基石,鼓励大家要保持饱满的工作热情,积极应对科研工作中的新变化和新问题,要学会进行系统分析和长远谋划,不断改进工作方式,力争将学校的科研工作提升到新的台阶。