本站首页» 新闻资讯» 新闻动态» 正文

校领导到电子电气工程学院开展平台建设专题调研

为进一步推进我校科研平台建设,提高科技创新水平,10月31日,副校长程功鹏赴电子电气工程学院就大科研平台的筹划建设工作展开了调研。

电子电气工程学院领导汇报了学院的人才队伍、科研方向和平台基础等基本情况。程功鹏对学院的科研平台基础给予充分肯定,并强调:一要提高站位,要充分认识到科研平台在高校人才培养、科学研究和社会服务中所发挥的重要作用。二要结合学科建设,对接地方产业发展需求,凝练研究方向,打造平台特色。三要做好规划,统筹协调,形成合力,尽快将大科研平台的建设工作落到实处。

科研处相关负责人陪同调研,学院领导班子成员和科研骨干及相关科研平台负责人参加座谈。

(撰稿人:付坤; 一审:梁果; 二审:郑向杰;三审:刘澜涛)