本站首页» 新闻资讯» 新闻动态» 正文

科研处到美术学院开展国家艺术基金申报专题调研

410日,科研处刘澜涛处长一行三人前往美术学院就国家艺术基金项目申报和全国第十四届美术展览会的推进工作展开调研。美术学院党委书记史继红、院长李林、副院长张亮以及科研骨干参加了调研会。

李林详细介绍了国家艺术基金申报及全国美术展览会的准备工作,科研骨干逐一汇报了自身的申报类别和进展情况,史继红总结了美术学院的申报工作,并动员大家积极申报各类科研项目。

刘澜涛首先肯定了美术学院近年来取得的优异成绩,并对今年的国家艺术基金申报工作提出三点要求:一是要树立自信,鼓励科研人员要相信自己的能力和团队的实力,在面对挑战时保持信心,勇敢前行;二是要提前谋划,积极行动,做好申请规划,合理安排时间;三是要与相关专家沟通交流,不断“请进来,走出去”,积极借鉴成功经验,认真打磨申报材料,提高申报成功率。