本站首页» 新闻资讯» 新闻动态» 正文

科研处邀请人文学院陈功文博士作学术报告

79日,科研处特邀人文学院陈功文副教授在三商楼357会议室作《国家社会科学基金后期资助项目申报指导》专题讲座,讲座由科研处副处长郑向杰主持,各社科学院院长、科研骨干、科研处相关人员参加了报告会。

陈功文博士从其两次获得国家社科基金后期资助项目的经历出发,深入分享了在项目申请、研究推进、成果出版等各个环节中的经验与心得,提出申报后期资助项目选题要好、早做准备、认真对待,并详细介绍了此项目的申报流程、申报条件以及注意事项等。

讲座引发了热烈的反响,与会者积极与陈功文博士进行了深入交流,针对项目申请的具体问题进行了广泛讨论。这次学术报告为我校教师申报此项目指点迷津,并进一步激发了老师们的申报积极性。

(作者:孙宇  一审:郑向杰  二审:梁果  三审:刘澜涛)